lei de proteção de dados, Nova lei de proteção de  dados pessoais no Brasil, Capital Aberto

NOVA LEI DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS NO BRASIL

Os desafios impostos pela regulamentação aos negócios digitais

No dia 10 de julho, o Senado Federal aprovou o PL 53/2018, embrião do que será a nova lei de proteção de dados pessoais (LGPD) no Brasil. O texto regulamenta o uso, a proteção e a transferência de dados pessoais. Para se adaptar à regulamentação, a iniciativa privada precisará adotar novos processos e rever suas práticas de compliance em privacidade. O PL obriga, por exemplo, que as empresas obtenham consentimento explícito para coleta e uso dos dados pessoais e que ofereçam ao usuário a opção de visualizar, corrigir e excluir esses dados. Também determina as providências a serem tomadas em caso de vazamento de informações, além de criar um órgão regulador — a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) —, responsável pela aplicação e fiscalização da lei. Como essas regras afetam os negócios digitais? Quais mudanças elas exigirão das companhias em termos de compliance? Como lidar com as incertezas e limitações geradas pelas novas obrigações? O que esperar da fiscalização? Essas e outras questões serão debatidas neste workshop. Participe!

27 DE SETEMBRO

8:00 ÀS 12:30

PROGRAMAÇÃO

Café de boas-vindas
Painel 1
O que muda com a lei de proteção de dados pessoais no Brasil
Painel 2
Os impactos da norma sobre as empresas e como se preparar para as novas obrigações
Intervalo para café
Debate: Avanços e desafios impostos pela lei

Quadro de convidados será informado em breve!

lei de proteção de dados, Nova lei de proteção de  dados pessoais no Brasil, Capital Aberto

LOCAL

Saint Paul Escola de Negócios

Rua Gomes de Carvalho, 1353

Vila Olímpia – São Paulo – SP

ATÉ 20 DE SETEMBRO

APÓS 20 DE SETEMBRO

Desconto de 10% para inscrição de 2 pessoas e 15% para inscrição de 3 pessoas ou mais

REALIZAÇÃO

lei de proteção de dados, Nova lei de proteção de  dados pessoais no Brasil, Capital Aberto
lei de proteção de dados, Nova lei de proteção de  dados pessoais no Brasil, Capital Aberto
lei de proteção de dados, Nova lei de proteção de  dados pessoais no Brasil, Capital Aberto

Para continuar lendo, cadastre-se!
E ganhe acesso gratuito
a 3 conteúdos mensalmente.


Ou assine a partir de R$ 34,40/mês!
Você terá acesso permanente
e ilimitado ao portal, além de descontos
especiais em cursos e webinars.


Você está lendo {{count_online}} de {{limit_online}} matérias gratuitas por mês

Você atingiu o limite de {{limit_online}} matérias gratuitas por mês.

Faça agora uma assinatura e tenha acesso ao melhor conteúdo sobre mercado de capitais


Ja é assinante? Clique aqui

APROVEITE!

Adquira a Assinatura Superior por apenas R$ 0,90 no primeiro mês e tenha acesso ilimitado aos conteúdos no portal e no App.

Use o cupom 90centavos no carrinho.

A partir do 2º mês a parcela será de R$ 48,00.
Você pode cancelar a sua assinatura a qualquer momento.